| Votre spécialité culinaire | |
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+12Skin Of Steel Nouillette bikette Est-Hell liloufc L'Ange Déchu Just Cat TheCat Silver TiteNelfe missdynamitx Mylou 16 participants |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 24 Oct 2005 - 22:46 | |
| Bon alors moi je suis un passioné de cuisine ! Il y a pas mal de plats que je reussi bien (remarquez normal vu que j'ai fait l'école hotelière pendant 3 ans). Mais bon ce que je préfère préparer et surtout manger c'est tout des plats super diéthétique du genre : Tartiflette, Crozet au Beaufort, Carbonara, boeuf en croute... et en dessert : Milles-feuilles, foret noire, Tiramisu, charlotte au chocolat, opéra et versaillais... Voilà sinon ben je cuisine de tout ca me fait pas peur lol Bizz ! |
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Just c'est l'jeu ma pauv'lucette!
Nombre de messages : 5488 Age : 37 Ville, pays : Angers Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 24 Oct 2005 - 23:05 | |
| LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(on se marie quand ?) | |
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Cat TheCat Chat piercé et tatoué
Nombre de messages : 6553 Age : 50 Ville, pays : Dans ma litière Date d'inscription : 03/08/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 24 Oct 2005 - 23:44 | |
| Haaaaaa les z'hommes aux fourneaux ^^ | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 25 Oct 2005 - 9:11 | |
| mhmmmmmmmmm tiramisuuuuuuuuuuuu |
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Lauvie Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 25 Oct 2005 - 18:47 | |
| Je vais faire aussi excitant que mon ami dont je ne sais écrire le pseudo (nan je veux pas faire un copier coller :D) j'ai fait un essai de soupe au chou fleur et noix, bah contre toute attente, c'est super bon !
Sinon le tiramisu c'est mon gateau préféré, mon frère m'en fait pour mon anniversaire |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 25 Oct 2005 - 19:17 | |
| - Bountynette a écrit:
- Quelle est ou quelles sont votre ou vos spécialité(s) culinaire(s)?
ouvrir les paquets de tuc |
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Silver shaagass blondasse
Nombre de messages : 10473 Age : 40 Ville, pays : Paris Date d'inscription : 04/02/2005
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 25 Oct 2005 - 22:14 | |
| - Just a écrit:
- LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(on se marie quand ?) Quand tu veux en plus j'adore Sisteron ! |
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Invité Invité
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 14:17 | |
| Ouin c'est pa juste :amour: |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 19:30 | |
| - Silver Rocket a écrit:
- pareil
suis sure que nous avons plein de consoeurs par ici |
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Bouh Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 19:47 | |
| Tout à fait =)
Je ne sais pas faire à bouffer, et j'aime pas faire à bouffer, et je le revendique (mais j'ai peur pour quand jme retrouverai toute seule un jour :DD) |
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Silver shaagass blondasse
Nombre de messages : 10473 Age : 40 Ville, pays : Paris Date d'inscription : 04/02/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 20:03 | |
| lool oui héhé :DD
le pire c'est que je sais faire à bouffer, mais j'ai une de ces flemmes! je préfère bouffer que faire la bouffe :D | |
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Bouh Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 20:14 | |
| Pareil
Faut jamais que jme retrouve seule, parce que je boufferai n'importe quoi, n'importe comment =/
Quoique, si je me fais à manger pour moi, ya moins de stress quand meme, parce qu'on s'en fout si c'est raté :DD |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 26 Oct 2005 - 20:14 | |
| - Bouh a écrit:
- (mais j'ai peur pour quand jme retrouverai toute seule un jour :DD)
vive les boîtes de conserve ! héhé y a même des légumes en boîtes de conserve, alors que demande le peuple ? (sans parler des gratins dauphinois, le calamar, les asperges, saucisse lentille, couscous, cassoulet etc etc ) ps : les pizzas à réchauffer, Macdo, ... |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Ven 28 Oct 2005 - 21:18 | |
| un des seuls trucs que j'aime bien faire et que je réussis c'est les escalopes de poulet à la creme fraiche^^ Sinon avec ma coloc on est spécialistes des nouilles chinoises :DD (les ptits paquets de soupe), c'est notre principale source d'alimentation lol, on les cuisine avec un peu tout et n'importequoi(surimi et mayo huuumm) |
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Lauvie Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Dim 30 Oct 2005 - 10:27 | |
| Appelle à l'humanité squattant le forum, personne a des recettes sympa avec du tofu ? Parce que jusque là je me contente de le couper en dés et le mettre dans ma soupe mais j'aimerais bien tenter autre chose. Par contre je refuse de le faire frire... ça absorbe trop d'huile ces machins là. J'avais pensé à le faire mariner dans de la sauce soja ou n'importe quoi d'autre, comme ça y a plus trop besoin d'huile ? |
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Just c'est l'jeu ma pauv'lucette!
Nombre de messages : 5488 Age : 37 Ville, pays : Angers Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 31 Oct 2005 - 21:00 | |
| - mikax a écrit:
- goghzbbz63 a écrit:
- Just a écrit:
- LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(on se marie quand ?) Quand tu veux en plus j'adore Sisteron ! lol Sisteron c'est à moins d'une heure de route de chez moi , j'y serais avant roh, genre t'habites où ? oO Courage goghzbbz63 ! (et t'as un prénom ?) | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 2 Nov 2005 - 8:24 | |
| Merci lol... Oui j'm'appelle Stéphane |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 2 Nov 2005 - 8:46 | |
| Mmhhhhh j'ai pas vraiment de spécialité mais je sais faire les lasagnes, le couscous (mélange de mes deux racines mdr), les nouilles sautées, les nêms (pas souvent car ça demande du temps). Sinon je fais bcp de cuisine à la sauce soja c'est tellement bon !!! |
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Just c'est l'jeu ma pauv'lucette!
Nombre de messages : 5488 Age : 37 Ville, pays : Angers Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 2 Nov 2005 - 12:29 | |
| - goghzbbz63 a écrit:
- Merci lol... Oui j'm'appelle Stéphane
Enchantée Stéphane ! (c'est nettement plus facile à prononcer comem) | |
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L'Ange Déchu J'aime les trous
Nombre de messages : 955 Age : 39 Ville, pays : Lausanne - Suisse Date d'inscription : 10/11/2004
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mer 2 Nov 2005 - 12:45 | |
| Moi ma spécialité c'est le riz casimir et surtout les brownies!!! | |
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Invité Invité
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liloufc Fakir
Nombre de messages : 10665 Age : 37 Ville, pays : 57 Date d'inscription : 26/10/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Dim 20 Nov 2005 - 19:30 | |
| mon bon tiramisu mais aussi mes bon gateaux au chocolat miam ! | |
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Lauvie Invité
| Sujet: Vos Recettes Ven 25 Nov 2005 - 21:49 | |
| Euh je crois pas avoir trouvé de poste où on donne vraiment des recettes. J'ai pas osé mettre avec vos spécialités culinaires mais si vous trouvez ça mieux téléportation Alors recette du cake au saumon que m'a donnée Soumia Ingrédients 300 g de saumon 100 g de gruyère rapé 100 d'olives 160g de farine 1 sachet de levure 15cl de lait 10cl de l'huile d'olive 3 oeufs tamisez la farine et la levure . Ajoutez les oeufs, le lait tiédi et l'huile d'olive et melangez le tout Ajoutez aprés le fromage et les olives (euh là c'est relou parce que si vous achetez des olives noires dénoyautés en général elles ont pas de goût, alors faut les dénoyauter à la main hehe) et le saumon coupé en cube Salez, Poivrez et versez le tout dans un moule beurré Mettre au four (th.6/180°C) pendant 45 min. Recette de cake au poulet à l'estragon Ingrédients 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive + 1 càs 10 cl de lait 100 g de gruyère 200 g de blancs de poulet 50 g d'estragon 1 échalote 1 noisette de beurre pour le moule sel, poivre du moulin Précahuffer le four à 180 )C (th.6) emincer finement l'échalote, la faire revenir à la poêle dans 1 càs d'huile d'olive. Couper les blancs de poulet en lamelles et les ajouter à l'échalote. Remuer à l'aide d'une spatule en bois afin que les morceaux soient dorés de tous les côtés. Saler et poivrer selon gout et ajouter l'estragon effeuillé. Laisser cuire 10 min, puis reserver. Mélanger les oeufs, la farine et la levure, puis verser l'huile et le lait toujours remuant. Ajouter le poulet à l'estragon et le guyère râpé. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 45 min. Vérifier la préparation en piquant une lame de couteau. Le cake est cuit si la lame ressort sèche. Laisser refroidir, puis démouler. Je précise qu'on peut faire avec de l'estragon séché si on trouve pas l'estragon frais, j'ai testé cet aprem et ça marche très bien aussi. Sinon moi j'ai mis 300 grammes de poulet au lieu de 200 parce que c'est ce qu'il y avait dans la barquette et ça marche bien aussi. |
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| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire | |
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