AntiBabyPiercing
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
AntiBabyPiercing

Forum de modifications corporelles
 
AccueilAccueil  Portail ABPPortail ABP  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Votre spécialité culinaire

Aller en bas 
+12
Skin Of Steel
Nouillette
bikette
Est-Hell
liloufc
L'Ange Déchu
Just
Cat TheCat
Silver
TiteNelfe
missdynamitx
Mylou
16 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 10:30

Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant

Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D
Revenir en haut Aller en bas
Towtue
Forum is a bad drug
Towtue


Féminin
Nombre de messages : 4844
Age : 38
Ville, pays : Vendée
Date d'inscription : 11/11/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 16:15

et puis d'abord on parlait de dessert ^^

mdr

sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... oops
Revenir en haut Aller en bas
http://pataudssanscollier.forumactif.org
Nightwish
MODO Groupe *Accès Photos*
Nightwish


Féminin
Nombre de messages : 13193
Age : 38
Ville, pays : JB - CH
Date d'inscription : 11/06/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 18:58

Un dessert super bon et super facile à faire, c'est un meringué glacé Razz
Si jamais pour une autre fois clin d oeil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 20:28

Bah moi je ne suis pas une "as" de la cuisine mais comme desert je fais souvent des brownies végétaliens ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 20:36

Ca ressemble à quoi un brownie végétalien ? O_o
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:17

Euh c'est un brownie mais sans les bouts de merguez et sans les bouts de steak haché dedans. Enfin Suz pfff comment peux tu ignorer ce genre de choses.

Bon alors mon clafoutis je vous donne ma technique spéciale. Tu vas chez picard, tu achètes un joli sachet. Tu rentres chez toi, tu allumes le four. Tu attends sagement. Ensuite tu mets du papier sulfurisé au fond de ton moule (très important), pis tu mets le contenu de ton sachet dans le moule SUR le papier. Tu mets au four 55 minutes, et FORMIDABLE tu as un joli clafoutis aux cerises absolument délicieux! Une merveille
Revenir en haut Aller en bas
Bobo*
Modo Orthographe
Bobo*


Féminin
Nombre de messages : 11998
Age : 34
Ville, pays : Dinan
Date d'inscription : 06/03/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:19

waaa t'es trop fort Laure ^^

Moi je fais bien les fraises aux Mascarpone ( et jdonne la recette gratis sans Picard ) !
Revenir en haut Aller en bas
http://boranefadhel.jepose.org
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:21

Nan mais en vrai je sais aussi faire des vrais gateaux qui sortent même pas de sachets plastiques Very Happy mais là j'avoue que finalement j'avais envie d'un clafoutis aux cerises et vas trouver des bonnes cerises en ce moment lol

Veux bien ta recette moi!
Revenir en haut Aller en bas
Silver
shaagass blondasse
Silver


Féminin
Nombre de messages : 10473
Age : 40
Ville, pays : Paris
Date d'inscription : 04/02/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:21

végétalien
heu, ça doit être sans oeufs?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:22

Alors on peut laisser les bouts de steak haché ??
Revenir en haut Aller en bas
Bobo*
Modo Orthographe
Bobo*


Féminin
Nombre de messages : 11998
Age : 34
Ville, pays : Dinan
Date d'inscription : 06/03/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:30

Fraises au Mascarpone : ( pour 4 personnes )


Ingrédients:
500 grammes de fraises
400 grammes de mascarpone
Sirop de grenadine
Sucre Vanillé
Lait

Recette:
*Couper les fraises en quartiers. Faites bouillir 5 cuillèrées a soupe de sirop de grenadine. Dès que ça frémit, y mettre les fraises et chauffer à petit feu pendant 5 minutes en remuant. Reserver le tout au frais.
*Mélanger le mascarpone à 3 cuillères à soupe de lait et 2 sachets de sucre vanillé. Mettre au frais

Servir:
Prenez des verres qui montent et faites un étage fraises, un étage mascarpone ... etc etc

VOila vous me direz des nouvelles Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://boranefadhel.jepose.org
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 22:37

Laughing Laure

Brownies végétalien c'est sans oeufs ni lait ^^
Revenir en haut Aller en bas
Silver
shaagass blondasse
Silver


Féminin
Nombre de messages : 10473
Age : 40
Ville, pays : Paris
Date d'inscription : 04/02/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 23:15

Laure a écrit:
Alors on peut laisser les bouts de steak haché ??

plutôt la merguez, ça donne plus de goût humm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyLun 28 Aoû 2006 - 23:30

c'es tendance les pates!
de l'eau qui bout
un peu de sel
de l'huile d'olive et ajouter les pates
regarder le temps de cuisson et le tour est jouer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 6:18

Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient Laughing


Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o
Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 8:05

Quand on veut on peut Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Skin Of Steel
Guedin du skalpel
Skin Of Steel


Masculin
Nombre de messages : 17129
Age : 94
Ville, pays : Sin City! Nice
Date d'inscription : 04/07/2006

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 8:59

Towtue a écrit:
et puis d'abord on parlait de dessert ^^

mdr

sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... oops


Hont a moi,okay j'avoue!
Mais ceci dit c'est ma spécialité culinaire,y'avais pas "dessèrt" de préciser qqpart! Very Happy (Si c'est précisé j'vais vraiment avoir l'air con!!!)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/TAxRACE#!/profile.php?id=100000157665952
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 9:06

Bah j'ai up le poste pour parler de mon dessert d'hier soir à la base, donc je suppose que tu as l'air con là alors ça veut dire Very Happy mais je dirais que t'aurais l'air vachement plus classe et subtile si tu avais la gentillesse de mettre toutes les lettres quand tu écris ;)
Revenir en haut Aller en bas
Just
c'est l'jeu ma pauv'lucette!
Just


Féminin
Nombre de messages : 5488
Age : 37
Ville, pays : Angers
Date d'inscription : 04/11/2004

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 9:06

Suz a écrit:
Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant

Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D

pareil jtrouve ça horrible
une fois ma mère en avait fait justement, qu'elle avait ensuite mis en salade

yeurk =x
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tasoeur.com
Towtue
Forum is a bad drug
Towtue


Féminin
Nombre de messages : 4844
Age : 38
Ville, pays : Vendée
Date d'inscription : 11/11/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 9:08

Suz a écrit:
Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient Laughing

c'est pour pas que les pates collent... j'en mets uniquement quand je fais des spagghetis...
Revenir en haut Aller en bas
http://pataudssanscollier.forumactif.org
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 9:08

Ben moi mes pates collent pas O_o
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 15:49

Suz a écrit:

Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o
Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ?

Bah moi je met du lait de soya et puis un remplacent d'oeufs en poudre que tu ajoute de l'eau. Bah le choco moi j'utilise de la poudre de cacao..
Revenir en haut Aller en bas
Towtue
Forum is a bad drug
Towtue


Féminin
Nombre de messages : 4844
Age : 38
Ville, pays : Vendée
Date d'inscription : 11/11/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 15:56

Suz a écrit:
Ben moi mes pates collent pas O_o

même les spagghetis ???
Revenir en haut Aller en bas
http://pataudssanscollier.forumactif.org
Invité
Invité




Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 15:58

Ben ouais
Revenir en haut Aller en bas
Towtue
Forum is a bad drug
Towtue


Féminin
Nombre de messages : 4844
Age : 38
Ville, pays : Vendée
Date d'inscription : 11/11/2005

Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 EmptyMar 29 Aoû 2006 - 16:01

ben moi ça colle si je mets pas d'huile oops ...
Revenir en haut Aller en bas
http://pataudssanscollier.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Votre spécialité culinaire - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre spécialité culinaire
Revenir en haut 
Page 6 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Marque de votre déo ?
» Votre ou vos parfums préférés
» Need votre avis sur une robe!
» Changer de coupe, votre avis !!
» Prenez-vous soin de votre peau et avec quoi?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AntiBabyPiercing :: Zone Hors Sujet :: Zone de détente :: Cuisine-
Sauter vers: