| Votre spécialité culinaire | |
|
+12Skin Of Steel Nouillette bikette Est-Hell liloufc L'Ange Déchu Just Cat TheCat Silver TiteNelfe missdynamitx Mylou 16 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 10:30 | |
| Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant
Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D |
|
| |
Towtue Forum is a bad drug
Nombre de messages : 4844 Age : 38 Ville, pays : Vendée Date d'inscription : 11/11/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 16:15 | |
| et puis d'abord on parlait de dessert ^^ mdr sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... | |
|
| |
Nightwish MODO Groupe *Accès Photos*
Nombre de messages : 13193 Age : 38 Ville, pays : JB - CH Date d'inscription : 11/06/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 18:58 | |
| Un dessert super bon et super facile à faire, c'est un meringué glacé Si jamais pour une autre fois | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 20:28 | |
| Bah moi je ne suis pas une "as" de la cuisine mais comme desert je fais souvent des brownies végétaliens ^^ |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 20:36 | |
| Ca ressemble à quoi un brownie végétalien ? O_o |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:17 | |
| Euh c'est un brownie mais sans les bouts de merguez et sans les bouts de steak haché dedans. Enfin Suz pfff comment peux tu ignorer ce genre de choses.
Bon alors mon clafoutis je vous donne ma technique spéciale. Tu vas chez picard, tu achètes un joli sachet. Tu rentres chez toi, tu allumes le four. Tu attends sagement. Ensuite tu mets du papier sulfurisé au fond de ton moule (très important), pis tu mets le contenu de ton sachet dans le moule SUR le papier. Tu mets au four 55 minutes, et FORMIDABLE tu as un joli clafoutis aux cerises absolument délicieux! Une merveille |
|
| |
Bobo* Modo Orthographe
Nombre de messages : 11998 Age : 34 Ville, pays : Dinan Date d'inscription : 06/03/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:19 | |
| waaa t'es trop fort Laure ^^
Moi je fais bien les fraises aux Mascarpone ( et jdonne la recette gratis sans Picard ) ! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:21 | |
| Nan mais en vrai je sais aussi faire des vrais gateaux qui sortent même pas de sachets plastiques mais là j'avoue que finalement j'avais envie d'un clafoutis aux cerises et vas trouver des bonnes cerises en ce moment lol Veux bien ta recette moi! |
|
| |
Silver shaagass blondasse
Nombre de messages : 10473 Age : 40 Ville, pays : Paris Date d'inscription : 04/02/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:21 | |
| végétalien heu, ça doit être sans oeufs? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:22 | |
| Alors on peut laisser les bouts de steak haché ?? |
|
| |
Bobo* Modo Orthographe
Nombre de messages : 11998 Age : 34 Ville, pays : Dinan Date d'inscription : 06/03/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:30 | |
| Fraises au Mascarpone : ( pour 4 personnes )Ingrédients:500 grammes de fraises 400 grammes de mascarpone Sirop de grenadine Sucre Vanillé Lait Recette:*Couper les fraises en quartiers. Faites bouillir 5 cuillèrées a soupe de sirop de grenadine. Dès que ça frémit, y mettre les fraises et chauffer à petit feu pendant 5 minutes en remuant. Reserver le tout au frais. *Mélanger le mascarpone à 3 cuillères à soupe de lait et 2 sachets de sucre vanillé. Mettre au frais Servir: Prenez des verres qui montent et faites un étage fraises, un étage mascarpone ... etc etc VOila vous me direz des nouvelles | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 22:37 | |
| Laure Brownies végétalien c'est sans oeufs ni lait ^^ |
|
| |
Silver shaagass blondasse
Nombre de messages : 10473 Age : 40 Ville, pays : Paris Date d'inscription : 04/02/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 23:15 | |
| - Laure a écrit:
- Alors on peut laisser les bouts de steak haché ??
plutôt la merguez, ça donne plus de goût | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Lun 28 Aoû 2006 - 23:30 | |
| c'es tendance les pates! de l'eau qui bout un peu de sel de l'huile d'olive et ajouter les pates regarder le temps de cuisson et le tour est jouer |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 6:18 | |
| Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 8:05 | |
| Quand on veut on peut |
|
| |
Skin Of Steel Guedin du skalpel
Nombre de messages : 17129 Age : 94 Ville, pays : Sin City! Nice Date d'inscription : 04/07/2006
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 8:59 | |
| - Towtue a écrit:
- et puis d'abord on parlait de dessert ^^
mdr
sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... Hont a moi,okay j'avoue! Mais ceci dit c'est ma spécialité culinaire,y'avais pas "dessèrt" de préciser qqpart! (Si c'est précisé j'vais vraiment avoir l'air con!!!) | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 9:06 | |
| Bah j'ai up le poste pour parler de mon dessert d'hier soir à la base, donc je suppose que tu as l'air con là alors ça veut dire mais je dirais que t'aurais l'air vachement plus classe et subtile si tu avais la gentillesse de mettre toutes les lettres quand tu écris ;) |
|
| |
Just c'est l'jeu ma pauv'lucette!
Nombre de messages : 5488 Age : 37 Ville, pays : Angers Date d'inscription : 04/11/2004
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 9:06 | |
| - Suz a écrit:
- Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant
Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D pareil jtrouve ça horrible une fois ma mère en avait fait justement, qu'elle avait ensuite mis en salade yeurk =x | |
|
| |
Towtue Forum is a bad drug
Nombre de messages : 4844 Age : 38 Ville, pays : Vendée Date d'inscription : 11/11/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 9:08 | |
| - Suz a écrit:
- Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient
c'est pour pas que les pates collent... j'en mets uniquement quand je fais des spagghetis... | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 9:08 | |
| Ben moi mes pates collent pas O_o |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 15:49 | |
| - Suz a écrit:
Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ? Bah moi je met du lait de soya et puis un remplacent d'oeufs en poudre que tu ajoute de l'eau. Bah le choco moi j'utilise de la poudre de cacao.. |
|
| |
Towtue Forum is a bad drug
Nombre de messages : 4844 Age : 38 Ville, pays : Vendée Date d'inscription : 11/11/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 15:56 | |
| - Suz a écrit:
- Ben moi mes pates collent pas O_o
même les spagghetis ??? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 15:58 | |
| |
|
| |
Towtue Forum is a bad drug
Nombre de messages : 4844 Age : 38 Ville, pays : Vendée Date d'inscription : 11/11/2005
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire Mar 29 Aoû 2006 - 16:01 | |
| ben moi ça colle si je mets pas d'huile ... | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Votre spécialité culinaire | |
| |
|
| |
| Votre spécialité culinaire | |
|