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 Votre spécialité culinaire

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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:11

Pénible va ^^ : bam bam

Nan pas tout le monde aime ^^ Style moi, j'aime pas les tomates cru mais cuite oui. je sais tjrs pas pourquoi! lol
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:12

Oh oui j'aime quand tu me frappes sado
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:13

'tention !
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Towtue
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:13

en parlant de tomates... vous avez goûté des tomates farcies uniquement avec du riz ??? niais
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:14

Non, moi je fais des tomates farcies avec de la viande et le riz à coté Mr Red
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:16

moi je fais des poivrons farcis et dans la farce je mets aussi un peu d'aubergine pour que ça soit plus fondant!
Dans la vie on devrait ne rien faire à part manger et dormir

Suz je n'ai d'yeux que pour toi niais
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Towtue
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:18

Laure a écrit:

Dans la vie on devrait ne rien faire à part manger et dormir

et fouet ^^
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:18

Oue j'ai laissé un vide parce que je savais que quelqu'un se ferait une joie de rajouter un magnifique: et niquer hehe
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Towtue
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:20

et forcément... ra la la
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:23

Laure a écrit:
Suz je n'ai d'yeux que pour toi niais


Bon ça va alors.

Tu veux manger et dormir [...] avec moi ? niais
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:33

Oue mais jsens bien que je vais me faire avoir quand tu vas retrouver ton copain :p enfin bon faut prendre ce qui est prenable :)
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:35

Voila du HS ^^ a gogo.

Laure, sa exsite les plans à 3 tu sais...

Je =>
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:40

Ouais mais moi je partage pas Laure Mr Red
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Bobo*
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:41

Juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuust ^^ ramene tes fesses ! Han si tu savais ce que fais Suuuz

*sors*

Au fait ma recette on s'en fout mega triste
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:43

Bof Just elle fait des trucs avec toi derrière mon dos, alors je vois pas pourquoi je devrais me priver !


Sinon, pour rester dans le sujet, euuuuh j'aime bien les pépitos
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:44

Nan mais moi j'ai noté ta recette hein !! je compte bien la faire un jour prochain Very Happy

niais
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Bobo*
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 30 Aoû 2006 - 19:45

Aaaah ^^ merci Laure pis tu me diras si c'est bon ^^
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Jeu 31 Aoû 2006 - 22:15

Laure a écrit:
Oue mais jsens bien que je vais me faire avoir quand tu vas retrouver ton copain :p enfin bon faut prendre ce qui est prenable :)

fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet fouet
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bebeshlook
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Jeu 31 Aoû 2006 - 22:22

tiens tant que j'y suis je vous balance la recette du meilleur gateau au chocolat du monde.
en plus, il est sans gluten


ingrédients:
200g de cocholat
200g de beurre
200g de sucre
5oeufs
2 cuillérée a soupe de maizena

le cocholat, on le fond au bain marie avec au choix café ou lait ou eau, on rajoute le beurre pour qu'il fonde aussi.
on rajoute le sucre, les jaunes d'oeufs, les blancs montés en neige avec une pincée de sel, et la maizena.
on peut aussi mettre des noix, c'est super bons..

puis on cuit thermostat 7 environs 1/2h.

et voila il est tout fondant, et super miam glurp, et pour la peine j'en fait un demain ^^
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Dim 3 Sep 2006 - 23:51

bebeshlook a écrit:
tiens tant que j'y suis je vous balance la recette du meilleur gateau au chocolat du monde.
en plus, il est sans gluten


ingrédients:
200g de cocholat
200g de beurre
200g de sucre
5oeufs
2 cuillérée a soupe de maizena

le cocholat, on le fond au bain marie avec au choix café ou lait ou eau, on rajoute le beurre pour qu'il fonde aussi.
on rajoute le sucre, les jaunes d'oeufs, les blancs montés en neige avec une pincée de sel, et la maizena.
on peut aussi mettre des noix, c'est super bons..

puis on cuit thermostat 7 environs 1/2h.

et voila il est tout fondant, et super miam glurp, et pour la peine j'en fait un demain ^^

sa donne envie !!!
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Nightwish
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Dim 6 Mai 2007 - 17:17

Fondue aux tomates

20g beurre
Chauffer dans un caquelon à fondue

1 gousse d'ail
Ecraser, ajouter

1kg tomates***
Peler, épépiner, ajouter
Faire revenir

1 cc sel, poivre, thym, romarin, muscade
Assaisonner, étuver

400-600g fromage à fondue
Ajouter en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu

1cs fécule, 1/2dl vin blanc
Délayer, ajouter

A volonté 1/2dl crème
Affiner

Service avec des patates en robe des champs

*** Utiliser 800g de tomates pelées en boîte
Ajouter 1/2cc de sucre si les tomates sont très acides



Certains la mangent avec le pain, mais j'trouve meilleur avec les patates.
Et petit conseil : Ecraser vos patates dans votre assiette et verser la fondue dessus. C'est plus facile, car elle est bien liquide et sinon au final vous aurez une fondue aux tomates ET aux patates tellement elles se cassent facile !

_________________
Tralala pwet pwet
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 14 Mai 2007 - 15:11

Pâtes au roquefort :

Melanger un pot de 20cl de crème fraiche avec un petit pot de roquefort dans une casserole. Faire fondre. Rajouter du basilic.
A verser sur les pâtes (des pennes de préférence) avec un peu de parmesan par dessus.
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 16 Mai 2007 - 16:04

soupe de nouilles chinoises!!!!!! Mr Red
-filet de poulet
-blanc de poireau
-carottes
-oignon chinois
-une poudre chinoise(glutamate??!)
-paquets de nouilles avec le ptit sachet

on coupe le poulet en lamelle et on le fait cuire, on coupe le poireau et les carottes en fines lamelles, on les fait revenir, on rajoute les oignons chinois +sel, poivre, et poudre
on fait cuire les nouilles, on met le bouillon qu'ils donnent avec dans les bols, on rajoute de l'eau bouillante, les nouilles, les légumes et le poulet!

*accro au nouilles*
on peut le faire avec n'importequel légume/viande!^^
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   

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