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 Votre spécialité culinaire

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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 10:30

Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant

Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D
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Towtue
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 16:15

et puis d'abord on parlait de dessert ^^

mdr

sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... oops
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Nightwish
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 18:58

Un dessert super bon et super facile à faire, c'est un meringué glacé Razz
Si jamais pour une autre fois clin d oeil

_________________
Tralala pwet pwet
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 20:28

Bah moi je ne suis pas une "as" de la cuisine mais comme desert je fais souvent des brownies végétaliens ^^
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 20:36

Ca ressemble à quoi un brownie végétalien ? O_o
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:17

Euh c'est un brownie mais sans les bouts de merguez et sans les bouts de steak haché dedans. Enfin Suz pfff comment peux tu ignorer ce genre de choses.

Bon alors mon clafoutis je vous donne ma technique spéciale. Tu vas chez picard, tu achètes un joli sachet. Tu rentres chez toi, tu allumes le four. Tu attends sagement. Ensuite tu mets du papier sulfurisé au fond de ton moule (très important), pis tu mets le contenu de ton sachet dans le moule SUR le papier. Tu mets au four 55 minutes, et FORMIDABLE tu as un joli clafoutis aux cerises absolument délicieux! Une merveille
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Bobo*
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:19

waaa t'es trop fort Laure ^^

Moi je fais bien les fraises aux Mascarpone ( et jdonne la recette gratis sans Picard ) !
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:21

Nan mais en vrai je sais aussi faire des vrais gateaux qui sortent même pas de sachets plastiques Very Happy mais là j'avoue que finalement j'avais envie d'un clafoutis aux cerises et vas trouver des bonnes cerises en ce moment lol

Veux bien ta recette moi!
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Silver
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:21

végétalien
heu, ça doit être sans oeufs?
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:22

Alors on peut laisser les bouts de steak haché ??
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Bobo*
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:30

Fraises au Mascarpone : ( pour 4 personnes )


Ingrédients:
500 grammes de fraises
400 grammes de mascarpone
Sirop de grenadine
Sucre Vanillé
Lait

Recette:
*Couper les fraises en quartiers. Faites bouillir 5 cuillèrées a soupe de sirop de grenadine. Dès que ça frémit, y mettre les fraises et chauffer à petit feu pendant 5 minutes en remuant. Reserver le tout au frais.
*Mélanger le mascarpone à 3 cuillères à soupe de lait et 2 sachets de sucre vanillé. Mettre au frais

Servir:
Prenez des verres qui montent et faites un étage fraises, un étage mascarpone ... etc etc

VOila vous me direz des nouvelles Razz
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 22:37

Laughing Laure

Brownies végétalien c'est sans oeufs ni lait ^^
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Silver
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 23:15

Laure a écrit:
Alors on peut laisser les bouts de steak haché ??

plutôt la merguez, ça donne plus de goût humm
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 28 Aoû 2006 - 23:30

c'es tendance les pates!
de l'eau qui bout
un peu de sel
de l'huile d'olive et ajouter les pates
regarder le temps de cuisson et le tour est jouer
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 6:18

Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient Laughing


Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o
Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ?
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 8:05

Quand on veut on peut Very Happy
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 8:59

Towtue a écrit:
et puis d'abord on parlait de dessert ^^

mdr

sinon bouhhhh honte à toi Thorn.... oops


Hont a moi,okay j'avoue!
Mais ceci dit c'est ma spécialité culinaire,y'avais pas "dessèrt" de préciser qqpart! Very Happy (Si c'est précisé j'vais vraiment avoir l'air con!!!)
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 9:06

Bah j'ai up le poste pour parler de mon dessert d'hier soir à la base, donc je suppose que tu as l'air con là alors ça veut dire Very Happy mais je dirais que t'aurais l'air vachement plus classe et subtile si tu avais la gentillesse de mettre toutes les lettres quand tu écris ;)
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 9:06

Suz a écrit:
Le foie gras poelé, je trouve ça gerbant

Pourtant j'adore le foie gras et j'ai des origines du pays du foie gras mais j'sais pas, çaveut pas :D

pareil jtrouve ça horrible
une fois ma mère en avait fait justement, qu'elle avait ensuite mis en salade

yeurk =x
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 9:08

Suz a écrit:
Moi je mets pas d'huile d'olive, j'ai jamais compris pourquoi les gens en mettaient Laughing

c'est pour pas que les pates collent... j'en mets uniquement quand je fais des spagghetis...
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 9:08

Ben moi mes pates collent pas O_o
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 15:49

Suz a écrit:

Sinon je comprends pas comment on fait un brownie sans oeuf et sans lait O_o
Pourquoi pas enlever le chocolat aussi ?

Bah moi je met du lait de soya et puis un remplacent d'oeufs en poudre que tu ajoute de l'eau. Bah le choco moi j'utilise de la poudre de cacao..
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 15:56

Suz a écrit:
Ben moi mes pates collent pas O_o

même les spagghetis ???
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 15:58

Ben ouais
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MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 29 Aoû 2006 - 16:01

ben moi ça colle si je mets pas d'huile oops ...
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