AntiBabyPiercing

Forum de modifications corporelles
 
AccueilAccueil  Portail ABPPortail ABP  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre spécialité culinaire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 24 Oct 2005 - 22:46

Bon alors moi je suis un passioné de cuisine ! Il y a pas mal de plats que je reussi bien (remarquez normal vu que j'ai fait l'école hotelière pendant 3 ans). Mais bon ce que je préfère préparer et surtout manger c'est tout des plats super diéthétique du genre : Tartiflette, Crozet au Beaufort, Carbonara, boeuf en croute... et en dessert : Milles-feuilles, foret noire, Tiramisu, charlotte au chocolat, opéra et versaillais...
Voilà sinon ben je cuisine de tout ca me fait pas peur lol
Bizz !
Revenir en haut Aller en bas
Just
c'est l'jeu ma pauv'lucette!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5488
Age : 30
Ville, pays : Angers
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 24 Oct 2005 - 23:05

LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(on se marie quand ?)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tasoeur.com
Cat TheCat
Chat piercé et tatoué
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6534
Age : 43
Ville, pays : Dans ma litière
Date d'inscription : 03/08/2005

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 24 Oct 2005 - 23:44

Haaaaaa les z'hommes aux fourneaux luv ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 25 Oct 2005 - 9:11

mhmmmmmmmmm tiramisuuuuuuuuuuuu
Revenir en haut Aller en bas
Lauvie
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 25 Oct 2005 - 18:47

Je vais faire aussi excitant que mon ami dont je ne sais écrire le pseudo (nan je veux pas faire un copier coller :D) j'ai fait un essai de soupe au chou fleur et noix, bah contre toute attente, c'est super bon !

Sinon le tiramisu c'est mon gateau préféré, mon frère m'en fait pour mon anniversaire
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 25 Oct 2005 - 19:17

Bountynette a écrit:
Quelle est ou quelles sont votre ou vos spécialité(s) culinaire(s)?

ouvrir les paquets de tuc

dong dong
Revenir en haut Aller en bas
Silver
shaagass blondasse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 10373
Age : 33
Ville, pays : Paris
Date d'inscription : 04/02/2005

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 25 Oct 2005 - 20:34

trop mdr


pareil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mar 25 Oct 2005 - 22:14

@Just a écrit:
LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(on se marie quand ?)

Quand tu veux en plus j'adore Sisteron !
tourne
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 9:21

goghzbbz63 a écrit:
@Just a écrit:
LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(on se marie quand ?)

Quand tu veux en plus j'adore Sisteron !
tourne

lol Sisteron c'est à moins d'une heure de route de chez moi , j'y serais avant tourne
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 14:17

Ouin c'est pa juste :amour:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 19:30

Silver Rocket a écrit:
pareil
suis sure que nous avons plein de consoeurs par ici
biere
Revenir en haut Aller en bas
Bouh
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 19:47

Tout à fait =)

Je ne sais pas faire à bouffer, et j'aime pas faire à bouffer, et je le revendique (mais j'ai peur pour quand jme retrouverai toute seule un jour :DD)
Revenir en haut Aller en bas
Silver
shaagass blondasse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 10373
Age : 33
Ville, pays : Paris
Date d'inscription : 04/02/2005

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 20:03

lool oui héhé :DD

le pire c'est que je sais faire à bouffer, mais j'ai une de ces flemmes! je préfère bouffer que faire la bouffe :D
Revenir en haut Aller en bas
Bouh
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 20:14

Pareil

Faut jamais que jme retrouve seule, parce que je boufferai n'importe quoi, n'importe comment =/

Quoique, si je me fais à manger pour moi, ya moins de stress quand meme, parce qu'on s'en fout si c'est raté :DD
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 26 Oct 2005 - 20:14

Bouh a écrit:
(mais j'ai peur pour quand jme retrouverai toute seule un jour :DD)
vive les boîtes de conserve !

héhé

y a même des légumes en boîtes de conserve, alors que demande le peuple ?
(sans parler des gratins dauphinois, le calamar, les asperges, saucisse lentille, couscous, cassoulet etc etc niais )

ps : les pizzas à réchauffer, Macdo, ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Ven 28 Oct 2005 - 21:18

un des seuls trucs que j'aime bien faire et que je réussis c'est les escalopes de poulet à la creme fraiche^^
Sinon avec ma coloc on est spécialistes des nouilles chinoises :DD (les ptits paquets de soupe), c'est notre principale source d'alimentation lol, on les cuisine avec un peu tout et n'importequoi(surimi et mayo huuumm)
Revenir en haut Aller en bas
Lauvie
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Dim 30 Oct 2005 - 10:27

Appelle à l'humanité squattant le forum, personne a des recettes sympa avec du tofu ? Parce que jusque là je me contente de le couper en dés et le mettre dans ma soupe mais j'aimerais bien tenter autre chose.
Par contre je refuse de le faire frire... ça absorbe trop d'huile ces machins là.
J'avais pensé à le faire mariner dans de la sauce soja ou n'importe quoi d'autre, comme ça y a plus trop besoin d'huile ?
Revenir en haut Aller en bas
Just
c'est l'jeu ma pauv'lucette!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5488
Age : 30
Ville, pays : Angers
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Lun 31 Oct 2005 - 21:00

mikax a écrit:
goghzbbz63 a écrit:
@Just a écrit:
LES CROZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(on se marie quand ?)

Quand tu veux en plus j'adore Sisteron !
tourne

lol Sisteron c'est à moins d'une heure de route de chez moi , j'y serais avant tourne

roh, genre t'habites où ? oO
Courage goghzbbz63 ! (et t'as un prénom ?)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tasoeur.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 2 Nov 2005 - 8:24

Merci lol... Oui j'm'appelle Stéphane tourne
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 2 Nov 2005 - 8:46

Mmhhhhh j'ai pas vraiment de spécialité mais je sais faire les lasagnes, le couscous (mélange de mes deux racines mdr), les nouilles sautées, les nêms (pas souvent car ça demande du temps).
Sinon je fais bcp de cuisine à la sauce soja c'est tellement bon !!! niais
Revenir en haut Aller en bas
Just
c'est l'jeu ma pauv'lucette!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5488
Age : 30
Ville, pays : Angers
Date d'inscription : 04/11/2004

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 2 Nov 2005 - 12:29

goghzbbz63 a écrit:
Merci lol... Oui j'm'appelle Stéphane tourne

Enchantée Stéphane ! (c'est nettement plus facile à prononcer comem)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tasoeur.com
L'Ange Déchu
J'aime les trous
avatar

Masculin
Nombre de messages : 955
Age : 33
Ville, pays : Lausanne - Suisse
Date d'inscription : 10/11/2004

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 2 Nov 2005 - 12:45

Moi ma spécialité c'est le riz casimir et surtout les brownies!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Mer 2 Nov 2005 - 22:59

@Just a écrit:
goghzbbz63 a écrit:
Merci lol... Oui j'm'appelle Stéphane tourne

Enchantée Stéphane ! (c'est nettement plus facile à prononcer comem)

Oui c'est sûr niais
Revenir en haut Aller en bas
liloufc
Fakir
avatar

Féminin
Nombre de messages : 10603
Age : 30
Ville, pays : 57
Date d'inscription : 26/10/2005

MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   Dim 20 Nov 2005 - 19:30

mon bon tiramisu mais aussi mes bon gateaux au chocolat miam !
Revenir en haut Aller en bas
Lauvie
Invité



MessageSujet: Vos Recettes   Ven 25 Nov 2005 - 21:49

Euh je crois pas avoir trouvé de poste où on donne vraiment des recettes. J'ai pas osé mettre avec vos spécialités culinaires mais si vous trouvez ça mieux Very Happy téléportation

Alors recette du cake au saumon que m'a donnée Soumia

Ingrédients
300 g de saumon
100 g de gruyère rapé
100 d'olives
160g de farine
1 sachet de levure
15cl de lait
10cl de l'huile d'olive
3 oeufs

tamisez la farine et la levure .
Ajoutez les oeufs, le lait tiédi et l'huile d'olive et melangez le tout
Ajoutez aprés le fromage et les olives (euh là c'est relou parce que si vous achetez des olives noires dénoyautés en général elles ont pas de goût, alors faut les dénoyauter à la main hehe) et le saumon coupé en cube
Salez, Poivrez et versez le tout dans un moule beurré
Mettre au four (th.6/180°C) pendant 45 min.


Recette de cake au poulet à l'estragon
Ingrédients
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive + 1 càs
10 cl de lait
100 g de gruyère
200 g de blancs de poulet
50 g d'estragon
1 échalote
1 noisette de beurre pour le moule
sel, poivre du moulin



Précahuffer le four à 180 )C (th.6)
emincer finement l'échalote, la faire revenir à la poêle dans 1 càs d'huile d'olive.
Couper les blancs de poulet en lamelles et les ajouter à l'échalote. Remuer à l'aide d'une spatule en bois afin que les morceaux soient dorés de tous les côtés. Saler et poivrer selon gout et ajouter l'estragon effeuillé. Laisser cuire 10 min, puis reserver.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, puis verser l'huile et le lait toujours remuant. Ajouter le poulet à l'estragon et le guyère râpé.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 45 min.
Vérifier la préparation en piquant une lame de couteau. Le cake est cuit si la lame ressort sèche. Laisser refroidir, puis démouler.

Je précise qu'on peut faire avec de l'estragon séché si on trouve pas l'estragon frais, j'ai testé cet aprem et ça marche très bien aussi. Sinon moi j'ai mis 300 grammes de poulet au lieu de 200 parce que c'est ce qu'il y avait dans la barquette et ça marche bien aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre spécialité culinaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre spécialité culinaire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre premier jour à l'école de spécialité.
» Choix de la spécialité à la fin des arpètes
» Chaise haute: votre avis?
» A quel âge votre bébé a-t-il eu sa première dent ?
» Le défi culinaire du mois de décembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AntiBabyPiercing :: Zone Hors Sujet :: Zone de détente :: Cuisine-
Sauter vers: